遼寧省建筑業協會文件


遼建協[2019]3號

 



關于表彰2018年度遼寧省建設工程

優質結構的決定

各關聯協會、有關單位:

遼寧省建筑業協會在企業自愿申報,各關聯協會、有關單位推薦的基礎上,組織專家完成了2018年度遼寧省建設工程優質結構審核材料、現場和會議評價、省建設工程質量評審委員會認定,以及社會公示等一系列評價認定工作。沈陽杏壇中學開發區校區(教學樓)等336項單位工程,沈陽新水灣碧泉豪庭等17項住宅小區工程中的201項單位工程和2項群工程中的10項單位工程認定為2018年度遼寧省建設工程優質結構,現予以表彰。

希望全省建設企業認真貫徹落實黨的十九大會議精神,不忘初心,牢記使命,始終堅持貫徹“百年大計、質量第一”的基本方針,全面落實省政府辦公廳倡導的推進品牌提升,打造遼寧品牌。

全省建設企業一定要堅持習近平新時代中國特色社會主義思想,以創建精品工程的單位為學習榜樣,不斷提高工程項目全過程管理水平,為實現質量強省,實現中華民族偉大復興的中國夢作出應有的貢獻。

附件:2018年度遼寧省建設工程優質結構名單

遼寧省建筑業協會

2019年4月30日


附件下載.doc

单场半全场稳赚法